apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária
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Culinária Diet



Brigadeirão Diet

Brigadeirão Diet

Ingredientes

1 lata de leite condensado Diet
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de manteiga
3 unidades de ovo

Como Fazer

 1.Bater todos os ingredientes no liquidificador até que estejam bem homogêneo.
2. Untar a forma para microondas (com manteiga ).
3. Levar ao  microondas por 10 minutos em potência alta.
Desenformar ainda morno.
Decorar com raspas de chocolate.
Coloque raspas de chocolate diet para decorar.


Suflê de Cenoura com Parmesão

Suflê de Cenoura com Parmesão

Ingredientes

1/2 kg de cenoura
3 unidades de gema de ovo
3 unidades de clara de ovo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
sal a gosto pimenta-do-reino branca a gosto

Como Fazer

1. Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite.
2. Passe para um pirex e junte as claras em neve, o sal e a pimenta.
3. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.



Chantilly Diet

Chantilly Diet
Ingredientes

12 gotas de adoçante líquido
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
800 gr de iogurte natural

Como Fazer

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
2. Servir gelado com frutas ou utilizar para cobrir e rechear bolos e tortas.


Bolo de laranja diet

Bolo de laranja diet

Ingredientes

1 laranja pêra com casca e sem sementes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Óleo de soja
1 colher (sopa) de  multi adoçante
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 unidades de ovo

Como Fazer

1. 1- Bater no liquidificador a laranja, o óleo, os ovos e o multiadoçante até espumar bem
2. 2- Despejar em uma vasilha, adicionar a farinha previamente peneirada, o fermento também previamente peneirado, mexendo até homogeneizar a massa
3. 3- Despejar em forma untada com margarina e farinha ou em formas de papel do tipo bolo inglês
4. 4- Assar em forno pré-aquecido a temperatura de 180ºC







Receita de Mousse de Pêssegos 

 Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 35 minutos 

Ingredientes 

1 litro de iogurte diet, sabor pêssego 
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
10 col. (sopa) água 
300g de ricota amassada 
100ml de leite desnatado 
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado 
4 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão 
2 claras 
Óleo para untar 
3 metades de pêssego em calda diet 

Modo de Preparo 

Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos. 
Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida. Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem. 
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte. 
Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. 
Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet.






RECEITA DE BOLO DIET DE FUBÁ 


Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de adoçante culinário
7 colheres de sopa de margarina light sem sal
1 xícara de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva-doce
1 (chá) de ketchup picante
1 pitada de canela em pó
3 colheres (sopa) de Maple Syrup
1 xícara (chá) de água
Pimenta caiena a gosto

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e por para assar

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