apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária
0

Caldos Quentes





SOPA DE CANJIQUINHA

Ingredientes
Toucinho defumado 2 colheres (sopa)
Cebola picada 2 colheres (sopa)
Alho 1 dente
Canjiquinha 1 xícara (chá)
Folha de couve-flor 4 xícaras (chá)
Sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela, doure o toucinho, a cebola e o alho. Acrescente a canjiquinha neste refogado, junte água e deixe cozinhar. À parte, lave bem as folhas de couve-flor, pique-as e coloque-as na panela para cozinhar, até que fiquem macias. Verifique o sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada