Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 4 de maio de 2016

0

Ensopado de Músculo com Ervilha


Ensopado de Músculo com Ervilha 

 Ingredientes: 

 2 colheres (sopa) óleo 
1 dente de alho amassado 
1 cebola média picada 
1/2 kg de músculo cortado em cubos 
2 xícaras (chá) vinho tinto seco 
2 tabletes de caldo de carne 
2 folhas de louro 
2 cenouras médias cortadas em rodelas 
1 xícara (chá) de ervilha fresca 

 Modo de Preparo: 

 Numa panela de pressão esquente o óleo. Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada. 
Adicione o vinho tinto, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos. Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais dez minutos. 
Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais cinco minutos. 

 Dica: Sirva com uma porção de arroz branco decorado com salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada