Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 4 de maio de 2016

0

Croquete de Costela



Croquete de Costela 

 Ingredientes: 
 250 g costela bovina assada e desfiada 
2 dentes de alho moído 
1/4 de cebola pequena picada 
1 colher de sopa de azeite 
1 colher de sopa de manteiga 
1/2 copo de requeijão 
Sal e pimenta a gosto 
2 ovos batidos 
2 xícara(s) de chá de farinha de rosca 

 Modo de Preparo: 

 Refogue o alho no azeite. 
Acrescente a cebola e a manteiga. 
Coloque a costela para refogar junto a esses temperos. 
Ajuste o sal e a pimenta. 
 Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado. 
A seguir, acrescente o requeijão. 
Com a massa já bem fria, molde os bolinhos. 
 Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca. 
Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada