Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 12 de abril de 2016

0

Bolo de Manga




Bolo de Manga 

 Ingredientes 

 5 Ovos 
500 ml de polpa de Manga 
50 g de Açúcar 
15 g de Farinha de arroz 
Raspa da casca de 1 laranja 
250 ml de polpa de Manga 
1 Folha de gelatina 

 Preparação 

 Numa taça, bata o açúcar com os ovos e junte 500 ml de polpa de manga, envolvendo bem. 
Adicione a farinha e aromatize com a raspa da laranja. 
Despeje o preparado numa forma redonda com fundo amovível, untada com manteiga e leve cozinhar ao forno pré - aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos. 
Retire e deixe esfriar. 
Entretanto, numa vasilha leve ao forno os 250 ml de polpa de manga até ferver. 
Retire do fogo e adicione a folha de gelatina previamente hidratada em água fria. 
Deixe esfriar um pouco e regue toda a superfície do bolo. 
Leve a geladeira para a cobertura solidificar um pouco. 
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada