Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

0

Cocada de forno


Cocada de forno 


 Ingredientes 

 2 latas de leite condensado 
6 ovos inteiros 
300g de coco ralado em flocos (de preferência coco fresco) 
200ml de leite de coco 
100ml de leite 

Para regar:

1 lata de leite condensado + 1 vidrinho de leite de coco 

 Modo de Preparo 

 1- No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite, o leite de coco e bata bem. 
2- Desligue o liquidificador, e adicione o coco ralado com a colher. 
3- Forre uma forma quadrada com papel manteiga, pincelando antes e depois com a manteiga e despeje a cocada. 
4- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos. 
5- Após, retire do forno. 
Faça furinhos em toda a sua superfície e regue com a mistura de leite condensado com leite de coco. 6- Retorne ao forno pré aquecido a 200° por 10 minutos. 

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada