Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 6 de novembro de 2012

0

Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)


Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa) 

INGREDIENTES 
 200 g de manteiga, sem sal 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 lata de creme de leite 
1 pacote de bolacha, maisena 
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha 
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete) 

 MODO DE PREPARO 
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso 
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar 
Desligue a batedeira e reserve 
Separe um recipiente médio para montar o doce Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite 
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas 
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas 
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura) 
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado 
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir 
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce 
eu adoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada