Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

0

Pirão

Pirão

Pirão 

 Ingredientes: 
 - 8 cabeças de peixe 
- 4 cebolas picadas 
- 250g de farinha de mandioca torrada 
- 1 colher de sobremesa de tempero pronto baiano 
- 1 colher de sobremesa de colorau 
- Salsinha e cebolinha a gosto 

 Modo de Preparo: 
 1.Em uma panela de pressão, coloque camadas de cebola, cheiro verde e as cabeças de peixe bem limpas. 2.Repita todas as camadas e acrescente os temperos. 3.Aguarde 40 minutos após o início da pressão. Quebre as cabeças e coe tudo. 
4.Acrescente a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada