Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 26 de junho de 2012

0

Vinho Quente




Vinho Quente 

 Ingredientes: 
 - 2 xícara de chá de açucar 
- 2 xícaras de chá de água 
- 4 paus de canela 
- 4 cravos-da-índia 
- Casca de 1 laranja 
- 1 maça cortada em cubinhos 
- 1 fatia de abacaxi cortada em cubinhos 
- 1 litro de vinho tinto 

 Modo de Preparo: 
 1.Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi. 
2. Deixe ferver por cinco minutos. 
3. Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente. 
4. Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas. 
Sirva decorado com frutas da estação

Renata Campos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada