Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 26 de junho de 2012

0

Quentão




Quentão 

 Ingredientes: 
 - 1 garrafa/ou 600 ml de cachaça 
- 600 ml de água 
- 1/2 kg de açúcar 
- Casca de 2 laranjas 
- Casca de 1 limão 
- 50 g de gengibre em pedacinhos 
- Cravo-da-índia a gosto 
- Canela de pau a gosto 
- 1 maçã cortada em pedacinhos 

Modo de Preparo: 

 1.Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela 2.Quando o açúcar estiver derretendo coloque a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio 
3.Filtre, e coloque a maçã picadinha 
4.Manter no fogo, após o preparo

Renata Campos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada