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sexta-feira, 15 de junho de 2012

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Pavê de Chocolate com Maracujá




Pavê de chocolate com maracujá 

INGREDIENTES 
 200 ml de água 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1 colher (sopa) de açúcar 
Polpa de 1 maracujá 
1 1/2 lata de leite condensado (600 g) 
1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro (450 g) 
1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml) 
150 g de chocolate meio amargo derretido 
150 g de chocolate branco derretido 
1 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio (300 g) 

MODO DE PREPARO 

 Numa panela coloque água, amido de milho, açúcar e polpa de maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geleia. 
Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira. Deixe esfriar. 
 Numa tigela coloque 1 1/2 lata de leite condensado, 
1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro e 
1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. 

Adicione ao primeiro creme 
150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. 
Na outra parte do creme adicione 
150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve. 
 Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. 
Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. 
Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por mais 2 horas. 
 Retire da geladeira cubra com a geleia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá. 

RENDIMENTO 12 porções.

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