Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 20 de maio de 2012

0

Mantecal




Mantecal 

Ingredientes
 1/2 kilo de farinha de trigo 
250 gramas de açúcar 
300 gramas de gordura vegetal 
Raspas de limão 
100 gramas de goiabada 

 Modo de Preparo 
 Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar peneirados, raspas de limão e a gordura vegetal em temperatura ambiente. 
Mexa com as mãos. 
Adicione a farinha reservada. 
A seguir, sove sobre a superfície lisa. 
Pegue porções da massa e enrole bolinhas. 
Achate-as com a palma da mão. 
Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada. 
Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. 
 Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada